中天国信招标咨询有限公司二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标2019》梅州市中医医 院后勤用品(办公、柜类、电气、通信、纸等)供应资格项目招标
新闻中心
招标2019》梅州市中医医 院后勤用品(办公、柜类、电气、通信、纸等)供应资格项目招标
发布时间:2019-10-09 23:45                返回列表

招标2019》梅州市中医医 院后勤用品(公、柜类、电气、通信、纸等)供应资格项目招标
开标时间:2019-10-31
标讯类别: 国内招标
招标人:梅州市中医医 院
资金来源: 其它
受梅州市中医医 院(以下简称“采购人”)的委托,对梅州市中医医 院后勤用品(公、柜类、电气、通信、纸等)供应资格项目 进行公开招标,欢迎符合资格条件的标人参加,(本项目非政府采购项目)。
一、招标编号:201909HY361
二、项目名称:梅州市中医医 院后勤用品(公、柜类、电气、通信、纸等)供应资格项目
三、供货期:签订合同之日起2年
四、招标项目内容及需求(采购项目技术规格、参数及要求):
1、招标项目内容:后勤用品(公、柜类、电气、通信、纸等)供应资格项目;
2、招标项目要求:详见招标文件第二部分《招标项目内容》;
标人应对所有的招标内容进行标,不允许只对其中部分内容进行标。
五、标人资格:
1、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其它组织;
2、标人应提供本公告发布之日起在中国网站(www.creditchina.gov.cn)“信”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信记录”查询情况(提供两个网站的记录查询结果打印页面并加盖标人公章),如有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与本次采购活动,否则在查核后将被拒绝;
3、标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
4、本项目不接受联合体标;
5、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
说明:
购买招标文件需递交以下资料
(1)法人或者其他组织的营业执照、国税、地税登记证副本复印件或三证合一营业执照副本复印件(营业执照副本原件备查)。
(2)法人书原件绩人身份证复印件,如非法人前来购买的,还需提供法人授权书原件及授权表身份证复印件。
六、符合资格的供应商应当在2019年10月10日至2019年10月15日期间上午8:30-11:30,下午14:30-17:30购买招标文件,招标文件每套价 300元,后不退。
七、标截止时间:2019年10月31日上午9:30(北京时间)。
八、提交标文件时间:2019年10月31日上午9:00-9:30(北京时间)。
九、开标时间:2019年10月31日上午9:30(北京时间)。
十、本公告期限(5个工作日)自2019年10月10日至2019年10月15日止。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com