中天国信招标咨询有限公司二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标2019》山东瑞博斯烟草有限公司职工健康体检服务项目公开招标
新闻中心
招标2019》山东瑞博斯烟草有限公司职工健康体检服务项目公开招标
发布时间:2019-10-09 23:46                返回列表

招标2019》山东瑞博斯烟草有限公司职工健康体检服务项目公开招标
标讯类别: 国内招标
招标人:山东瑞博斯烟草有限公司
资金来源: 其它
受山东瑞博斯烟草有限公司委托,就山东瑞博斯烟草有限公司职工健康体检服务项目进行公开招标,欢迎符合本次公开招标文件要求的,有服务能力的供应商参与。
一、项目编号:HZB2019-589
二、项目说明:
1.本项目为山东瑞博斯烟草有限公司职工健康体检服务项目,共1个标段。
三、供应商资格要求:
1、在中国境内注册的企业单位,具备独立承担民事责任的能力(需提供营业执照副本复印件);
2、资质条件:合法有效的医疗机构,具备相应的《医疗机构执业许可证》;
3、财务要求:近三年(2016年1月1日至今)无重大经济纠纷;
4、具有按时、保质完成本项目的能力;
5、本项目不接受联合体标。
6、具备法律法规规定的其它条件;
7、本项目采用资格后审。
四、获取招标文件方式:
网上报名:凡有意参加本次采购活动的供应商请将营业执照副本及资质证书原件扫描件、标人相关信(含联系人、联系方式、邮箱)、招标文件工本费汇款提供证发送到理机构邮箱并电话联系项目负责人告知。
不按规定报名后果自负。本项目为资格后审,报名成功不表资格审查通过。
五、购买招标文件起止时间:2019年10月9日----2019年10月16日下午17:30前,工作时间 8:30—17:30 。
招标文件工本费: 300元。
保证金: 3000元。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com