中天国信招标咨询有限公司二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019公告』中国人民解放军94221部队副食品采购及配送项目招标
新闻中心
2019公告』中国人民解放军94221部队副食品采购及配送项目招标
发布时间:2019-10-10 01:15                返回列表

2019公告』中国人民解放军94221部队副食品采购及配送项目招标
开标时间:2019-10-29
标讯类别: 国内招标
招标人:中国人民解放军94221部队
资金来源: 其它
一、招标人:中国人民解放军94221部队
二、招标项目名称:94221部队副食品采购及配送项目
招标项目编号:LD2019-054
三、招标项目说明:
1.采购内容:副食品采购及配送
第一内容:山东省日照市岚山区副食品采购及配送,服务地点为碑廓镇;
第二内容:江苏省连云港市连云区副食品采购及配送,服务地点为东辛农场;
第三内容:江苏省盐城市滨海县副食品采购及配送,服务地点为滨海港镇。
2.服务期限:一年
3.副食品配送年需求概况(以实际采购量为准):
第一至三:畜肉12000千克,禽肉4000千克,禽蛋3600千克,鱼虾6000千克,牛奶13000千克,大豆5000千克,蔬菜46000千克,水果13000千克,干菌400千克。
注:标人可以进行多个标,但兼不兼中(若所各个综合得分均排在前2名的,按号顺序确定中标,如标人第1、2、3综合得分均排在前2名的,则只能确定第1中标,其他则顺延综合得分次高的为入围单位)。
四、标人资格条件:
(一)符合军队采购法律、法规的资格条件:
1.具有独立承担民事责任能力的法人;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。
(二)标人为非外资独资或外资控股企业。
(三)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同标人,不得同时参加同一的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销型企业之间股东有关联的,一律视为有钟控股、管理关系。标人之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
(四)标人须向招标人书面承诺无违反食品安全法律法规的行政处罚或销不合格货品行为;
(五)标人须保证所提供的货品的卫生和安全,书面承诺若因标人原因导致食品安全事故发生,由标人承担全部责任;
(六)能够遵守国家和军队的有关法律、法规和本次招标规定及保密要求,承担标及履约中应承担的全部责任与义务,承诺为军队服务采购提供应急保障。
(七)标人营业执照经营范围须涵盖食品销相关内容,同时须具有有限期内《食品经营许可证》或《食品生产许可证》;
(八)标人在招标人(需求部门)山东省内(第1)、江苏省内(第2、3)具有副食品供应、调料供应、仓储、加工、质检、冷藏、配送和后服务等相应的专业技术能力和条件,开标时提供承诺书原件。
(九)通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕、政府采购严重违法失信行为记录等名单及未有行政处罚的。
(十)本项目不接受联合体标。
五、获取招标文件
1.时间:2019年10月9日08时30分至2019年10月18日17时30分
2.价:300元/份,后不退。
3、标人在购买招标文件时,须出具以下资格资质材料:
3.1标人法定表人授权委托书原件、授权表的身份证原件;法定表人身份书原件(若法定表人参加时提供);
3.2标人营业执照和税务登记证(三证合一只需提供营业执照);
3.3标人《食品生产许可证》或《食品经营许可证》原件或复印件加盖公章;
六、递交标文件时间
1.时间: 2019年10月29日09时00分至2019年10月29日09时30分(北京时间)
2.标人逾期送达、未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封标文件的,招标人不予受理。
七、开标时间:2019年10月29日09时30分(北京时间)
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com