中天国信招标咨询有限公司二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019公告』武警支队机关及坝区文化驿站装修改造工程招标
新闻中心
2019公告』武警支队机关及坝区文化驿站装修改造工程招标
发布时间:2019-10-10 01:17                返回列表

2019公告』武警支队机关及坝区文化驿站装修改造工程招标
一、本招标项目武警支队机关及坝区文化驿站装修改造工程,招标人为中国人民武装警察部队宜昌支队,建设资金为自筹资金,项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、工程概况和招标范围:
1、项目概况:武警支队机关及坝区文化驿站装修改造
2、招标范围:设计施工图范围内的工程等,详见工程量清单。
3、工程地点:武警支队机关及坝区文化驿站。4、建设资金来源:自筹。
5、工期: 45日历天。
6、工程质量标准:达到国家现行施工验收规范合格等级标准,
7、工程安全生产要求达到《建筑施工安全检查标准》( JGJ59-2011) 的合格标准,严格按合同专用条款有关安全文明施工条款的约定执行。杜绝发生安全事故。
三、本工程对标人资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):
1、具有国家建设行政主管部门颁发的有效的建筑装修装饰工程专业承二级及以上资质证书;
2、标人具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,标人不得以分公司名义进行标,标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;
3、具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;
4、拟派本工程的项目负责人必须满足以下要求:
①具有二级及以上建造师注册证书,其注册专业为建筑工程,其证书上记载的聘用单位必须是标人;
②具有并提供建设行政主管部门核发的有效的B类安全生产考核合格证书复印件加盖标人公章或带有二维码并加盖标人公章的考核合格人员证书信截图。
5、拟派本项目的技术负责人须具备有效的工程类中级及以上职称:
6、现场管理人员:标人拟派本项目的现场关键岗位管理人员(项目负责人、技术负责人、质检员、施工员及现场专职安全员)各1人,且拟派本项目的上述现场管理人员不得互相兼任。施工员和质检员须具备有效的岗位证书,现场专职安全员须具有并提供建设行政主管部门核发的有效的C类安全生产考核合格证书或带有二维码并加盖标人公章的考核合格人员证书信截图湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应由企业法人注册地的颁证部门(建设行政主管部门或行业会出具的文件或,并能如实反映上述考核内容;
7、在“中国”网站,未被列人失信被执行人:在国家企业信公示系统”未被列入严重违法失信企业名单在“湖北省公共资源招标标信平台”未被列入黑名单的标人。(开标结束后由招标人或其委托的招标理机构按照招标文件要求对所有
标人的信进行查询,做好记录,由评标委员会按招标文件的规定进行评审。)
8、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标;
9、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标10、本项目不接受联合体标,标人须以独立标人身份参与标;
只有符合以上所有条件的标人才能通过资格审查。
四、标人须提供法定表人身份文件及身份证原件(或授权委托人提供授权委托书原件及身份原件)可在2019年10月10日至2019年10月16日17: 30前获取
采购文件。每份文件价500元,后不退。
五、标截止时间为2019年10月30日16时00分。供应商须提供法定表人身份文件、身份证原件(或授权委托人提供授权委托书原件及身份原件)在标截止时间前将标文件及相关资料,逾期送达的或者未送达指定地点的标响应文件,采购人及采购理机构不予受理。
六、递交标响应文件时间和地点:同标响应文件递交截止时间和送达地点。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com