中天国信招标咨询有限公司二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019公告』武警青海省总队3个直升机保障点工程项目设计、造价、地勘、地形图测绘单位招标
新闻中心
2019公告』武警青海省总队3个直升机保障点工程项目设计、造价、地勘、地形图测绘单位招标
发布时间:2019-10-10 01:19                返回列表

2019公告』武警青海省总队3个直升机保障点工程项目设计、造价、地勘、地形图测绘单位招标
标讯类别: 国内招标
招标人:武警青海省总队
资金来源: 其它
招标公告
1. 招标条件
本招标项目3个直升机保障点工程项目设计、造价、地勘、地形图测绘单位招标 (项目名称)已由武警青海省总队保障部物资采购站(项目审批、核准或备案机关名称)以 保采呈〔2019〕006号 (批文名称及编号)批准建设,建设资金来自其他 (资金来源),招标人为武警青海省总队 。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行国内公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况
(1)项目地点:青海省武警总队
(2)招标内容:3个直升机保障点工程项目设计、造价、地勘、地形图测绘单位招标。设计单位完成方案设计、初步设计、施工图纸设计,提供设计成果文件并通过审查;造价单位根据设计成果文件,进行造价咨询服务,并提供相应的技术成果文件;地勘、地形图测绘单位可行性研究阶段、初步设计阶段、招标设计阶段、施工图设计阶段相应的勘察、测量和完成相应的成果资料并通过审查。
2.2 招标范围及标段划分
标 段 一
标段编号: (服务)2019-070-1
标段名称: 3个直升机保障点工程项目设计、造价、地勘、地形图测绘单位招标(设计)
发内容: 3个直升机保障点工程项目设计单位招标
设计服务期限: 30天
合同估算价:0万元
标 段 二
标段编号: (服务)2019-070-2
标段名称: 3个直升机保障点工程项目设计、造价、地勘、地形图测绘单位招标(造价)
发内容: 3个直升机保障点工程项目造价单位招标
服 务 期: 7天
合同估算价:0万元
标 段 三
标段编号: (服务)2019-070-3
标段名称: 3个直升机保障点工程项目设计、造价、地勘、地形图测绘单位招标(地勘、地形图测绘)
发内容: 3个直升机保障点工程项目地勘、地形图测绘单位招标
服 务 期: 20天
合同估算价:0万元
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人须具备工程设计综合资质甲级资质或军工行业设计机场工程专业设计乙级及以上资质或民航行业工程设计乙级及以上资资质且具有民航机场设计经验,近三年内承担过类似军工工程设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,标人拟派项目总设计负责人具有二级及以上注册建筑师。(1)标申请人需要有良好的商业信誉,履约情况良好,近三年无不正当行为,没有被禁止标;(2)省外标人须提供有效的《省外进青建筑业企业备案手续》;(3)经中国(www.creditchina.gov.cn)、中华人民共和国最高人民法院网(http://www.court.gov.cn/)查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单取消标资格。(提供“中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为标截止时间前20天内);
3.2 本次招标不接受联合体标。
3.3 本各标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段标,但最多允许中标1(具体数量)个标段。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,自2019年10月10日至2019年10月15日(上午9:00-12:00,下午14:30时至17:30时)。(北京时间,下同),提供单位营业执照(副本)复印件、介绍信或法人授权委托书(原件)绩人身份证复印件、被授权人身份证复印件购买招标文件。
4.2 招标文件每套价500元/每标段,(招标文件后不退,标资格不能转让)。
5. 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年10月30日上午09:00(北京时间)。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招 标人将予以拒收。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com