中天国信招标咨询有限公司二

中天华联招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019公告』四川蓬溪农村商业银 行股份有限公司网点装修项目招标
新闻中心
2019公告』四川蓬溪农村商业银 行股份有限公司网点装修项目招标
发布时间:2019-10-10 01:20                返回列表

2019公告』四川蓬溪农村商业银 行股份有限公司网点装修项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:四川蓬溪农村商业银 行股份有限公司
资金来源: 其它
招标公告
受四川蓬溪农村商业银 行股份有限公司委托,对四川蓬溪农村商业银 行股份有限公司南门口支行装修;附南分理处、鸣凤支行装修项目采用公开招标方式进行招标,兹邀请符合本次招标要求的标人参加标。
一、招标编号:〔2019〕0902号
二、项目名称:一标段:四川蓬溪农村商业银 行股份有限公司南门口支行项目;二标段:四川蓬溪农村商业银 行股份有限公司附南分理处、鸣凤支行装修工程项目。
三、招标项目简介:
一标段:南门口支行,约212㎡,位于赤城镇蜀北中路88号;
二标段:附南分理处、鸣凤支行,附南约127㎡,位于赤城镇学苑路(蓬溪中学对面);鸣凤约145㎡,位于鸣凤镇凤鸣街106号。
四、资金来源:自筹;
五、合格标人应具备的资格条件:
1、入围《四川省农村社网点装修公司名单库》(省联社工作通报第67期中停止与其合作的除外);提供《四川省农村社网点装修公司入围协议》彩色复印件;
2、具有独立承担民事责任的能力;
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
6、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
7、具有有效期内的《安全生产许可证》;
8、四川省省外企业须具有有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或《入川备案证》;
9、截至标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
10、法律、行政法规规定的其他条件;
11、本项目不接受联合体标。
六、招标文件发时间:2019年 10 月 10 日至2019年 10 月 15 日(每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)。
七、标人报名时应提交的资格材料:
标人为法人或者其他组织的,需提供四川省农村社网点装修入围公司的中标通知书复印件、单位介绍信、经人身份;标人为自然人的,只需提供四川省农村社网点装修入围公司的中标通知书复印件与本人身份。
八、本招标文件价:人民币300元/份/标段(文件后不退,标资格不能转让)。
九、递交标文件截止时间:2019年 11 月 01 日上午09时30分整(北京时间)提交,逾期送达的将被拒绝。
十、开标时间:2019年 11 月 01 日上午09时30分整(北京时间)。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com